RUSIST
Единый реестр книг

Польская Народная Республика

O další cestě národní revoluce
194
Gottwald Klement
2055
109
La République Malgache
1960
513
108
Материалы Парламентских слушаний о состоянии и проблемах охраны окружающей среды в Республике Башкортостан
2004
Парламентские слушания о состоянии и проблемах охраны окружающей среды в Республике Башкортостан (2004 Уфа)
585
244
Развитие сельского хозяйства Народной Республики Болгарии
1977
Шуравко Николай Григорьевич
2899
132
Еще раз об истории : публицистические заметки историка
2013
Павлович Роман Константинович
2253
148
Тува между прошлым и будущим
2011
Ламажаа Чимиза Кудер-ооловна
1326
69
Autoreferate
1954
Institutul de medicină. Sesiunea ştiinţifică (Iaşi) (1954)
2443
9
Современное село Калмыкии: социологический срез : монография
2017
Намруева Людмила Васильевна
766
203
Конституционная юстиция Российской Федерации и Республики Беларусь: сравнительно-правовой анализ : монография
2015
Мокосеева Марина Александровна, Бакун Анна Станиславовна, Ковалевская Юлия Ивановна
2094
6
Na prahu roku 1951
1951
Gottwald Klement
642
33
Молодежь Республики Башкортостан : состояние, тенденции, перспективы
2005
Ахметьянова Римма Анасовна, Валитова А. И., Алексеев Алексей Алексеевич
2270
459
Scurtă prezentare Geografică a Republicii Populare Romîne
1957
Conea Ion, Velcea Ion
1487
247
Meine Geschichte der DDR = Моя история ГДР
2008
Leonhard Wolfgang (1921-2014)
2144
132
Bibliografia śląska 1960
1963
672
404
Глобализация мировой экономики и Азербайджан
2011
Кулиев Руфат Атакиши оглы (1963-)
2517
49
Этнические меньшинства в Татарстане: статус, идентичность, культура
2007
Титова Татьяна Алексеевна (канд. ист. наук)
1821
225
Statistică produsului social şi a venitului naţional
1958
Anastasescu M.; Capanu I.
2152
326
География промышленности ФРГ : Ч. 1-
1967
Лавров Сергей Борисович
723
405
Организация управления АПК Республики Саха (Якутия)
2001
Борисов Егор Афанасьевич (д-р экон. наук 1954-)
2891
270
Die Sondergerichte Westdeutschlands in Aktion
1964
Herrmann Rudolf
1387
389
Построение системы стратегического управления безопасностью населения субъекта Российской Федерации : Опыт Респ. Башкортостан
1999
Хамитов Рустэм Закиевич, Крымский Виктор Григорьевич, Павлов Сергей Владимирович
872
160
Brioflora i zbiorowiska mszaków Beskidu Sądeckiego
1977
Mamczarz Helena
1261
223
Kis-Küküllő vidéki magyar népművészet
1978
Kós Károly, Szentimrei Judit, Nagy Jenö
2403
235
[30 lat walki z gruźlicą w PRL]
1974
Leowski Jerzy
2110
122
Mal'ované ohništia v oblasti Malých Karpát
1956
Bednárik Rudolf
720
152
Polscy szachiści, 1945-1980
1982
Litmanowicz Władysław
2633
78
Desať rokov československej federácie
1978
Grospič Jiří, Chovanec Jaroslav, Matejko Daniel
2264
238
Drobne ssaki Beskidu Żywieckiego
1971
Chudoba Stanisław, Haitlinger Ryszard
1619
63
Chov ošípaných
1952
2448
212
Cоциальная устойчивость региона: диагностика и проблемы развития : монография
2017
Гаврикова Анастасия Владимировна, Ишмуратова Дина Фаритовна, Мигунова Юлия Владимировна
1007
62
Диалог культур в процессе адаптации мигрантов из Центральной Азии в Республике Мордовия
2007
Никонова Людмила Ивановна, Гармаева Татьяна Владимировна, Мельник Алексей Федорович
1653
384
Финансовый потенциал Республики Бурятия
2002
Хандуев Павел Жалсанович, Абзаев Панфил Борисович, Алексеев С. Ю.
2617
224
Sądy powszechne i praworządność w administracji
1967
Łętowski Janusz
849
474
Metodica predării geografiei R. P. R. în clasa a VII-a
1957
Bîrgăuanu Petre
2413
182
А все-таки мы живы…
2017
Салимов Махмут Бакирович
2553
239
Historia Polski 1795-1918
1975
Kieniewicz Stefan
1043
252
Berufsberatung und Vermittlung von Ausbildungsstellen
1962
Pommernelle Lothar
1939
89
Geochemie a petrografie cenomanského uhlí z Čech a Moravy
1963
Bouška Vladimír, Havlena Václav, Šulcek Zdeněk
1108
161
Arbitrajul de stat şi practica arbitrală
1968
Cărpenaru Stanciu D.
2074
337
Народная историческая проза адыгов
2000
Ципинов Арсен Амербиевич
1308
285
Ziemie polskie w pradziejach
1969
Hensel Witold
1873
163
Holstein-Interglazial
1993
Benda Leopold
1417
26
Коэволюционная динамика и стратегии инновационного развития республики Беларусь : монография
2010
Лойко Александр Иванович, Старжинский Валерий Павлович, Мушинский Николай Иосифович, Якимович Елена Борисовна
1286
326
Аталычество: сущность и воспитательная функция
2001
Ашхамахов Казбек Идадович
2985
134
Az iskolák államosítása Békés megyében, 1948
1973
Gácser József
2835
309
Научно-прикладные аспекты мелиорации земель Дагестана
2014
Баламирзоев Марат Абдулаевич, Аджиев Алибек Муцалханович, Курбанов Серажутдин Аминович, Мирзоев Энвер Магомедрасулович
880
163
República Dominicana
1968
Bayo Armando
2221
486
Деньги, кредит, банки : учебник для студентов экономических специальностей высших учебных заведений
2003
Кравцова Галина Ивановна, Кузьменко Галина Семеновна, Кравцов Евгений Иванович
2998
421
Lois et règlements sur le travail en République Populaire de Chine
1957
République Populaire de Chine
2100
375
Konzentration, Spezialisierung, Kooperation, Kombination in der Industrie der DDR
1961
Krömke Klaus, Rouscik Lothar
2308
389
Проблемы земли и землепользования : монография
2013
Кадиев Расул Койтемирович
2110
16
Биологизация земледелия Республики Хакасия
2010
Чарков Сергей Михайлович, Градобоева Нина Андреевна, Елизарьев Владимир Владимирович
2931
290
Rooks Corvus frugileus Linnaeus, 1758, in one of the Cracow parks
1976
Grodziński Zygmunt
913
246
Формула подъемной силы : Очерки о Якут. авиаторах
2003
Негенбля Иван Ефимович
1742
394
Bucegii : Turism-alpinism
1962
Cristea Emilian
993
321
Китайская угроза
2010
Глазунов Олег Николаевич
1582
405
6000 километров по МНР : Записки геолога
1962
Апродов Владимир Александрович
2920
385
Албания
1960
Валев Эмиль Борисович
1121
110
Война с Польшей : Россия за линией фронта
1999
Исаев Алексей Петрович (д-р ист. наук)
2736
277
Коми крайын Сöветскöй власть вöсна тыж, 1917-1918 = Борьба за Советскую власть в Коми крае
1961
Доронин Павел Григорьевич (коми писатель 1904-1967)
1972
410
Исторические аспекты и современные проблемы развития производительных сил восточных регионов России (на примере Республики Бурятия) : (к 90-летию Республики Бурятия)
2013
Тулохонов Арнольд Кириллович, Думнова Татьяна Гавриловна, Хандажапова Любовь Михайловна, Лубсанова Натаалья Борисовна
1837
82
The birth of the German republic, 1871-1918
1931
Rosenberg Arthur
1680
83
Žemёs ūkio enciklopedija
2003
1080
221
Инвестиционно-инновационная стратегия развития агропромышленного комплекса Республики Хакасия
2012
Якимова Людмила Анатольевна, Островских Татьяна Илларионовна, Федорова Екатерина Федоровна
1364
273
[Сборник материалов : Пер. с рум.
1961
Румынская коммунистическая партия. Съезд (3 1960 Бухарест)
629
206
Paszcza smoka : Szkice wietnamskie
1970
Kamiński Ireneusz Gwidon
662
248
Tragikomödien des Alltags : Gerichtsberichte
1985
Hirsch Rudolf
1293
9
Arbeitslehre in der Praxis des Unterrichts
1974
Gattermann Heinz
1325
57
Восьмая сессия Народного Хурала Республики Бурятия. [Третий созыв]... : Стеногр. отчет
2003
Республика Бурятия. Народный Хурал Созыв Сессия (3) (8)
2775
180
Орхидеи Башкирского заповедника и сопредельных территорий
2010
Ишмуратова Майя Мунировна, Суюндуков Ильгиз Варисович, Набиуллин Марс Ишдавлетович, Ишбирдин Айрат Римович
833
113
A magyarság őstörténete
1986
Czeglédy Károly
2521
23
37 дней в Китае : (Заметки журналиста)
1959
Дробышевский Вячеслав Иванович
943
300
Wokół kultury i literatury ludowej, 1939-1948
1978
Jastrzębski Jerzy
2283
146
Также в рубрике и скоро будут опубликованы: