RUSIST
Единый реестр книг

Библиографическое описание произведений печати

Библиографическое описание как элемент информации
1961
Гиляревский Руджеро Сергеевич
656
387
Основы книгоописания и организация алфавитного каталога
1959
Новикова Елена Андреевна
1022
211
Составление библиографических описаний
1966
Рогачева Г.К.
1242
441
1978
1957
1964
1977
1968
Тяпкин Борис Георгиевич
1959
1964
1978
1968
Фирсов Г.Г., Новикова Елена Андреевна, Немченко В.В.
2010
1970
1978
1950
1948
1952
Тихомирова Любовь Павловна, Фирсов Георгий Гаврилович
1970
1956
Зевакина А.М., Горчаева М.В., Добровольский В.И.
1978
1968
1969
1949
1977
1977
1956
2008
1954
1960
1979
1953