RUSIST
Единый реестр книг

Библиография

Русистика в Красноярском крае : биобиблиографии
2004
Борхвальдт Ольга Викторовна
1074
204
1997
Борейко Владимир Евгеньевич
1998
1997
1996
1997
Забелин Владимир Михайлович
1998
1998
1994
1997
Габуниа Зинаида Михайловна
1998
1997
1997
1998
1993
Лучинин В
1998
1998
1997
1998
1997
1997
1996
1996
1998
1996
1998
1998
Институт химии силикатов им. И.В. Гребенщикова (Петербург)
1998
1998
Объединенный институт ядерных исследований (Дубнa)
1997
Моисеенко В. Е.
1999
1997
1998
1998
1998
1982
Институт биологии моря им. А. В. Жирмунского (Владивосток)
1999
1999
1998
1988
1998
1999
Институт этнологии и этнической антропологии им. Н. Н. Миклухо-Маклая (Москва)
1997
1992
1986
1987
1993
Горбунов Борис Владимирович
1999
1982
1982
1995
1998
1998
1999
1995
1998
1997
1977
1998
1999
1983
1997
1998
1999
1997
1998
1997
1998
1999
Алянский Юрий Лазаревич (1921-2014)
1998
1998
Танселла Мишель, Джироламо Джованни де, Сарториус Норман
1996
1998
1998
1999
1999
Сорокин Питирим Александрович
1999
Беленький И. Л.
1999
1998
1995
1999
1998
1998
1998
1998
1998
1998
1998
1998
1995
1995
1994
1991
1998
1993
1994
1995
1995
1995
1993
1994
1993
1993
1995
1982
1998
1983
1984
1981
1986
1998
1984
1998
1983
1983
1990
1985
1983
1986
1982
1986
1999
Гушель Ревекка Залмановна
1986
1982
1989
1990
1997
Конечный Альбин Михайлович
1984
1983
1985
1987
1987
1988
1983
1988
1998
1989
1999
Государственный университет по землеустройству (Москва)
1998
1989
1987
1989
1989
1981
1988
1990
1982
1999
1996
1999
1999
1999
1998
Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования. Библиотека
1998
Часов Николай Михайлович
1999
1999
1976
1999
Институт экономики (Екатеринбург)
1998
Бадмаева Екатерина Николаевна, Орлова Кеемя Владимировна
1976
1999
1998
1999
1997
1999
1996
1999
Гусева Елена Валентиновна, Сатина Т. А.
1997
1998
1997
1999
1999
Холмовская М. Б.
1996
1997
1999
1999
1997
1998
Институт биологии моря им. А. В. Жирмунского (Владивосток)
1998
1998
1999
1999
1999
Захаров Аркадий Аркадьевич (д-р филос. наук языковед 1950-)
1999
1999
1999
Российская таможенная академия. Санкт-Петербургский филиал им. В. Б. Бобкова
1999
1999
1999
1999
1998
1993
1999
1993
1998
1981
1999
1998
Шхагапсоев Сафарби Хасанбиевич
1999
Также в рубрике и скоро будут опубликованы: